TOP

1er thème Solitude et Isolement

0,00

Info

Catégorie :

Description

The Musettes & LXNY consulting

vous invite au

Premier groupe de parole pour femmes francophones expatriées

Quand?

Le 17 juin 2021 à 12h heure de NYC, 18h heure de Paris, 20h heure de Dubaï , Minuit à Hong Kong

Thème abordée

Solitude et isolement

Prix

Gratuit

Comment ça se passe?

Après inscription, on vous envoie un e-mail avec un lien pour venir nous rejoindre au groupe de parole. On fera connaissance et on partagera nos expériences. Que du positif pour se rebooster, comprendre que vous n’êtes pas seule et surtout faire connaissance! Il y aura un temps pour poser vos questions. Si vous en avez déjà en tête vous pouvez nous les envoyer à l’adresse mail contact@themusettes.com. Si vous ne pouvez pas être présente à l’heure dite, vous aurez accès au replay.

On se retrouve avec un verre de jus de fruits, ou un petit verre de vin ou un petit thé…ça aide à briser la glace 😉

Hâte de vous retrouver!

Adeline, Julie & Magali