TOP

Toujours aller plus loin dans le partage, la bienveillance et l’entraide. Aujourd’hui je suis très heureuse de lancer avec  LX | NYConsulting, l’agence de conseil basée sur le mindset et les learning expeditions, LE 1ER GROUPE DE PAROLE POUR FEMMES FRANCOPHONES EXPATRIEES. Avec Magali Baroth Chassard et Julie Filiot Luyindula , elles-mêmes expats, nous vous proposons le temps d’un afterwork, d’un brunch ou d’un apéro (tout dépend de votre fuseau horaire 😉) , un espace collaboratif et de partage pour faire connaissance, discuter, s’écouter… afin de mieux comprendre et vivre nos expatriations. ✨

La femme expatriée doit faire face à de multiples questionnements et remises en cause. 

Créer un espace de parole pour NOUS afin qu’e nous partagions les  difficultés, les questionnements et apprenions les unes des autres prend alors tout son sens.

De nombreux thèmes seront abordés: couple, enfant, vie professionnelle… en expatriation.

Premier Webinaire Gratuit: Thème Solitude et Isolement

18h heure de Paris, 12h heure de New York, 20h heure de Dubaï